Contenuto pagina
Mediateca Montanari e Biblioteca Federiciana

Labour. Idee e documenti del socialismo nel mondo
Posseduto: 1998-2000
Collocazione: IX A 5/6

Labyrinthos. Studi e ricerche sulle arti dal medioevo al barocco
Posseduto: 1986-1995
Collocazione: IX A 5/6
Posseduto: 1996-1997; 1999-2002; 2006
Collocazione: IX A 6/7

Lacerba
Posseduto: 1913-1915
Collocazione: IX A 6/6

Lacio drom. Rivista bimestrale di studi zingari
Posseduto: 1967-1971; 1992-1999
Collocazione: IX A 5/6

The lancet
Posseduto: 1946
Collocazione: IX A 6/6

Lares. Rivista trimestrale di studi demoetnoantropologici
Posseduto: 1973-1994
Collocazione: IX A 5/7-8
Posseduto: 1995-2012
Collocazione: IX A 6/7-8

Largo consumo. I mercati, il marketing, la commercializzazione, le imprese
Posseduto: 1984-1985
Collocazione: IX A 5/8

Latina gens
Posseduto: 1933-1942
Collocazione: IX A 5/8

Il lavoratore del mare
Posseduto: 1949 (lac.); 1950; 1952 (lac.); 1953 (lac.)
Collocazione: IX A 5/8

Lavoro. Settimanale della C.G.I.L.
Posseduto: 1948-1952 (lac.); 1955 (lac.)
Collocazione: IX A 5/8

Il Lavoro. Giornale della confederazione generale italiana del lavoro
Posseduto: 1945-1946
Collocazione: VI A 4/6

Il Lavoro cooperativo
Posseduto: 1924
Collocazione: VI A 4/6

Il Lavoro d'Italia
Posseduto: 1928 (lac.)
Collocazione: VI A 4/6

Il Lavoro Fascista
Posseduto: 1940 (lac.); 1941; 1943 (lac.)
Collocazione: VI A 4/6

Il lavoro illustrato
Posseduto: 1952
Collocazione: IX A 5/7

Il lavoro in Inghilterra
Posseduto: 194; 1949-1950
Collocazione: IX A 5/8

Il Lavoro Italiano. Sindacalista indipendente
Posseduto: 1943 (lac.)
Collocazione: IX A 5/8
Posseduto: 1949; 1956-1958 (lac.)
Collocazione: VI A 4/6

Il Lavoro Socialista
Posseduto: 1947
Collocazione: VI A 4/6

Law and legislation in the german democratic republic
Posseduto: 1960 (lac.); 1962 (lac.); 1963-1968; 1978; 1981-1982
Collocazione: IX A 5/8

Lecco economia
Posseduto: 2004-2006
Collocazione: X A 6/3

Lectures  pour tous
Posseduto: 1916-1919
Collocazione: IX A 5/8

Lega nazionale dei comuni democratici
Posseduto: 1958-1961
Collocazione: IX A 5/8

La legge
Posseduto: 1876-1909
Collocazione: IX A 5/9-12

Leggere. Mensile bibliografico e di cultura
Posseduto: 1955-1962; 1989-1997
Collocazione: IX A 5/12-13

Riviste di Legislazione fiscale
Posseduto: 1921-1971 (lac.)
Collocazione: VII A 3/2-3

La Legislazione nuova. Raccolta e commentata
Posseduto: 1903
Collocazione: IX A 5/14

Lei. Rivista di vita femminile
Posseduto: 1933-1934
Collocazione: IX A 5/14

Les travailleurs agricoles dans le monde
Posseduto: 1957-1959
Collocazione: VII B 3/12

Lettera alle aziende. Comitato per la divulgazione del Piano Marshall
Posseduto: 1949-1951
Collocazione: IX A 5/14

La Letteratura
Posseduto: 1885-1890
Collocazione: VI A 4/7

Letteratura. Rivista bimestrale di letteratura contemporanea
Posseduto: 1946-1947; 1953-1956; 1958-1965
Collocazione: IX A 6/1-2

Letteratura e arte contemporanea
Posseduto: 1950-1951
Collocazione: IX A 6/1

Letterature moderne. Rivista di varia umanità
Posseduto: 1956 (lac.); 1958-1962
Collocazione: IX A 6/2

La lettura
Posseduto: 1896 (lac.); 1900-1945 (lac.)
Collocazione: IX A 6/2-5

Letture. Rassegna del libro e dello spettacolo
Posseduto: 1966-1969 (lac.); 1972-1987
Collocazione: IX A 6/5-7

Letture di famiglia. Antologia di lettere arti e scienze
Posseduto: 1875-1879
Collocazione: IX A 6/8

Letture per tutti. A cura del centro del libro popolare
Posseduto: 1950-1954
Collocazione: IX A 6/8

Letture politiche popolari. Giornale di educazione politica
Posseduto: 1863-1864
Collocazione: IX A 5/14

Letture serali del popolo. Giornale di educazione e istruzione morale e civile
Posseduto: 1862-1865
Collocazione: IX A 6/8

LG Argomenti. Rivista del centro studi letteratura giovanile
Posseduto: 2007-2012
Collocazione: IX A 2/9

Libera voce. Giornale dell'Associazione Nazionale fra insegnanti delle scuole medie
Posseduto: 1907-1908
Collocazione: IX A 6/8

Libero
Posseduto: 2000-2015 (7-4-2013 e 9-4-2013 lac.)
Collocazione: L E 3/4-6
Posseduto: 2015 (da mag.) - corrente
Collocazione: Piano A IX B 6/1-3

Libertà. Quindicinale della gioventù socialista
Posseduto: 1924
Collocazione: VI B 1

La libertà. Giornale della concentrazione antifascista
Posseduto: 1927-1934
Collocazione: VI A 4/7

La libertà economica. Rassegna settimanale
Posseduto: 1902-1917 (lac.)
Collocazione: IX A 6/8

Libertas. Settimanale della DC
Posseduto: 1953-1954
Collocazione: IX A 6/8

La libreria. Organo ufficiale dell'associazione librai italiani
Posseduto: 1955-1961
Collocazione: IX A 6/9

Libreria antiquaria. Periodico mensile
Posseduto: 1892-1894
Collocazione: IX A 6/9

Libri & documenti. Archivio storico Civico e Biblioteca Trivulziana
Posseduto: 2001-2003
Collocazione: X A 6/2

I Libri del giorno. Rassegna mensile internazionale
Posseduto: 1918-1919; 1923-1925; 1927; 1928 (lac.); 1929 (lac.)
Collocazione: IX A 6/9-10

Libri e libri. Notiziario trimestrale
Posseduto: 1958
Collocazione: IX A 6/9

Libri e riviste. Notiziario bibliografico mensile
Posseduto: 1950-1955; 1956-1957
Collocazione: IX A 6/10

Libri e riviste d'Italia. Rassegna bibliografica mensile.
Posseduto: 1965-1974
Collocazione: IX A 6/10-11

Il libro e la stampa. Bollettino Ufficiale Bimestrale della Società Bibliografica Italiana.
Posseduto: 1913-1914
Collocazione: IX A 6/11

Il libro italiano
Posseduto: 1937-1938
Collocazione: IX A 6/11

Il libro italiano. Pubblicazione mensile
Posseduto: 1938-1929 (lac.)
Collocazione: IX A 6/11

Lidel. Rivista italiana
Posseduto: 1935
Collocazione: IX A 6/11

Life. International
Posseduto: 1948-1950; 1952-1955;1956 (1. sem.)
Collocazione: V A 4/9

Limes. Rivista italiana di geopolitica
Posseduto: 1996-2015
Collocazione: IX A 2/9

Linea d'ombra. Mensile di storia, immagini, discussioni e spettacolo
Posseduto: 1989-1992
Collocazione: IX A 6/12
Posseduto: 1993-1998
Collocazione: L O 2

Linea grafica. Rivista bimestrale di grafica e comunicazione visiva
Posseduto: 1990-2003
Collocazione: IX A 6/12
Posseduto: 2007-2010
Collocazione: IX A 5/13

Lingua e stile. Quadrimestrale di linguistica e critica letteraria
Posseduto: 1972; 1975-1980; 1992-2001
Collocazione: IX A 6/13-14

Lingua nostra
Posseduto: 1939-1941
Collocazione: IX A 4/13

Le lingue estere. Unica rivista italiana di divulgazione linguistica
Posseduto: 1936-1941
Collocazione: IX A 6/13

The Listener
Posseduto: 1949
Collocazione: IX A 6/14
Posseduto: 1949-1955; 1958-1960
Collocazione: V B 3/3

Livres de France. Bulletin d'information du Department Hachette
Posseduto: 1950-1951
Collocazione: IX A 6/14

Lotta Politica. Giornale del Movimento Sociale Italiano
Posseduto: 1949-1953
Collocazione: VI A 4/7

La Lotta Socialista
Posseduto: 1950-1951
Collocazione: VI B 3/14

Luce. Organo dell'Azione Cattolica nelle piaghe
Posseduto: 1930-1933
Collocazione: IX A 6/13

La lucerna. Rivista mensile diretta da Ferruccio Guerrieri
Posseduto: 1926-1927; 1928
Collocazione: IX A 6/14

 

 

Copyright © 2019 Mediateca Montanari e Biblioteca Federiciana - Gestito con Docweb [id] - Privacy Policy