Contenuto pagina
Mediateca Montanari e Biblioteca Federiciana

N + 1
Posseduto: 2007-2008; 2009 (lac.); -2010 (lac.); 2013 (lac.) ; 2014 (lac.)
Collocazione: X A 6/4

Napoli nobilissima
Posseduto: 1894-1901; 1903
Collocazione: VI A 4/12

Narcomafie
Posseduto: 1999-2012
Collocazione: IX B 5/2

Il nastro azzurro. Periodico nazionale dell'Istituto del Nastro Azzurro fra combattenti decorati al valor militare
Posseduto: 1967-1973; 1976
Collocazione: IX B 5/1

National geographic
Posseduto: 1983-2007
Collocazione: L O B 2/3-4
Posseduto: 2008-2016
Collocazione: IX B 5/3-4

Natom. Mensile di medicina naturale per medici e farmacisti
Posseduto: 1989-1990
Collocazione: IX B 5/4

Natura. Rivista di scienze naturali
Posseduto: 1930-1940
Collocazione: IX B 5/1

Natura e arte
Posseduto: 1892-1897
Collocazione: IX B 5/1

Navigazione interna e trasporti internazionali
Posseduto: 1960-1965
Collocazione: IX B 5/1

Il Nazionale. Settimanale di politica e di cultura
Posseduto: 1949-1950 (lac.); 1954 (lac.)
Collocazione: VI A 4/12

La Nazione
Posseduto: 1909; 1926; 1936; 1939; 1943; 1956; 1957; 1970
Collocazione: VI A 4/12

Nazione militare
Posseduto: 1942
Collocazione: IX B 5/1

Nel mondo del lavoro. Rassegna mensile di informazioni sindacali
Posseduto: 1951-1952
Collocazione: IX B 2/12

Neptunia. Rivista italiana di pesca ed agricoltura
Posseduto: 1900-1903
Collocazione: IX B 5/1

Neue Rundschau
Posseduto: 1975-1982
Collocazione: VIII B 2/6

The new english review
Posseduto: 1948
Collocazione: IX B 5/1

The new statesman and nation
Posseduto: 1946-1948
Collocazione: IX B 5/1

News of population and birth control
Posseduto: 1960-1962
Collocazione: IX B 5/1

News review
Posseduto: 1946-1949
Collocazione: IX B 5/1

La Nigrizia
Posseduto: 1936-1943
Collocazione: IX B 5/1

Noi Donne. Settimanale dell'Unione donne italiane
Posseduto: 1951, 1960-1963; 1965-1970; 1972-1977; 1978 (n.s.); 1979-1980
Collocazione: V A 4/11-12

Noi e il mondo. Rivista mensile de “La Tribuna”
Posseduto: 1922 (lac.)-1924 (lac.)
Collocazione: L N 1/4
Posseduto: 1926-1930
Collocazione: IX B 5/4

Noi e la strada. Rivista mensile di educazione stradale ad uso delle scuole di ogni ordine e grado.
Posseduto: 1956-1963
Collocazione: IX B 5/4

Nord e sud. Rivista mensile diretta da Francesco Compagna
Posseduto: 1955-1960
Collocazione: IX B 5/5

La Nostra lotta: Organo del Partito Comunista Italiano
Posseduto: 1943-1945
Collocazione: IX B 5/5

La nostra scuola. Rivista quindicinale di cultura e di problemi educativi
Posseduto: 1921-1923 (lac.); 1948 (lac.)
Collocazione: IX B 5/5

Nostro figlio. Mensile illustrato per le famiglie
Posseduto: 1955-1957
Collocazione: IX B 5/5

I nostri quaderni. Rivista di pensiero e di poesia
Posseduto: 1924-1929
Collocazione: IX B 5/5

Note di documentazione. Ufficio stampa ed informazioni britannico
Posseduto: 1968 (lac.)
Collocazione: IX A 4/9

Note economiche. Rassegna economica del Monte dei Paschi di Siena
Posseduto: 1971-1975 (lac.)
Collocazione: IX B 5/5

Notiziario. Commissione parlamentare d'inchiesta sulle condizioni dei lavoratori in Italia
Posseduto: 1965
Collocazione: IX B 5/5

Notiziario amministrazione sanitaria
Posseduto: 1949-1962
Collocazione: IX B 5/5

Notiziario ANCI. Mensile dell'Associazione nazionale Comuni Italiani
Posseduto: 1977-1979; 1981
Collocazione: IX B 5/6 (lac.)

Notiziario culturale britannico
Posseduto: 1947-1953
Collocazione: IX B 5/5

Notiziario della cassa per il mezzogiorno
Posseduto: 1952-1953
Collocazione: IX B 5/6

Notiziario della scuola e della cultura
Posseduto: 1946-1958
Collocazione: IX B 5/8

Notiziario dell'amministrazione sanitaria
Posseduto: 1951-1962
Collocazione: IX B 5/5-6

Il notiziario per le piccole aziende industriali (lac.)
Posseduto: 1954-1957
Collocazione: IX B 5/8

Notiziario di archeologia medievale
Posseduto: 1974-1977 (lac.)
Collocazione: IX B 5/6

Notiziario Einaudi. Mensile di informazione e culturale
Posseduto: 1952-1958
Collocazione: IX B 5/8

Notiziario dell'ENEA. Energia e innovazione
Posseduto: 1982-1993
Collocazione: IX B 5/7-8

Notiziario. Federazione italiana della strada
Posseduto: 1955-1959
Collocazione: IX B 5/8

Notiziario parlamentare
Posseduto: 1954-1958
Collocazione: IX B 5/8

Notiziario settimanale dell'ufficio stampa del P.N.F.
Posseduto: 1942
Collocazione: IX B 5/8

Notiziario. Comitato Nazionale per l'Energia Nucleare
Posseduto: 1976-1981
Collocazione: IX B 5/6-7

Notizie dai partiti comunisti
Posseduto: 1982-1989
Collocazione: IX B 5/9

Notizie dalla Delfico
Posseduto: 1988-2012
Collocazione: IX B 5/8

Notizie del giorno
Posseduto: 1821-1829
Collocazione: IX B 5/9

Notizie del lavoro
Posseduto: 1953
Collocazione: IX B 5/10

Notizie dell'ambasciata argentina
Posseduto: 1950-1954 (lac.)
Collocazione: IX B 5/9

Notizie di mineralogia e paleontologia
Posseduto: 1976-1979 (lac.)
Collocazione: IX B 5/9

Notizie economiche. Bollettino mensile a cura della Sezione Economica del Partito Comunista Italiano.
Posseduto: 1949
Collocazione: IX B 5/10

Notizie federaliste mondiali
Posseduto: 1950 (lac.);1951
Collocazione: IX B 5/10

Notizie IRI
Posseduto: 1957-1963
Collocazione: IX B 5/10

Notizie letterarie
Posseduto: 1964-1973
Collocazione: IX B 5/10

Notizie militari
Posseduto: 1918-1919
Collocazione: IX B 5/10

Notizie NATO
Posseduto: 1960-1963
Collocazione: IX B 5/10

Notizie Olivetti
Posseduto: 1964-1968
Collocazione: IX B 5/10

Notizie radicali
Posseduto: 1985
Collocazione: IX B 5/9

Notizie Verdi
Posseduto: 1992-1993
Collocazione: L O 4

Les Nouvelles de Pyongyang
Posseduto: 1976-1977
Collocazione: X A 1/11

La Nouvelle Revue Francaise
Posseduto: 1893 (lac.); 1928-1929 (lac.); 1930-1931
Collocazione: VIII A 2/8

Nouvelles de l'OTAN
Posseduto: 1959-1960
Collocazione: IX B 5/10

Nouvelles du Conseil de l'Europe
Posseduto: 1959-1963
Collocazione: IX B 5/10

La Numismatica. Mensile di scienza, storia, arte, economia delle monete
Posseduto: 1973 (lac.); 1971 (lac.)
Collocazione: IX B 5/10

La Nuova Albania
Posseduto: 1971-1973
Collocazione: IX B 5/10

Nuova Antologia. Rivista di lettere, scienze ed arti
Posseduto: 1866-1884
Collocazione: IX B 5/11-14
Posseduto: 1884-1920
Collocazione: IX B 6/1-14
Posseduto: 1895-1907; 1921-1993
Collocazione: VII A 1/1-14
Posseduto: 1994-2002
Collocazione: VIII A 2/1
Posseduto: 2003-2012; 2014
Collocazione: VIII A 6/1

Nuova Antologia Indici Trentennali
Posseduto: 1866-1895
Collocazione: VIII A 2/1

La Nuova Cultura
Posseduto: 1913
Collocazione: VIII A 2/2

Nuova didattica e pedagogia musicale
Posseduto: 1926-1930
Collocazione: VIII A 2/2

La Nuova Epoca
Posseduto: 1871-1876
Collocazione: VIII A 2/2

La Nuova Europa. Settimanale di politica e letteratura
Posseduto: 1945-1946; 1950
Collocazione: VIII A 2/2

Nuova informazione bibliografica
Posseduto: 2002-2012; 2014
Collocazione: IX A 2/10

La Nuova Italia
Posseduto: 1939-1943
Collocazione: VIII A 2/2

Nuova Rassegna di legislazione,dottrina e giurisprudenza
Posseduto: 1959 (lac.)
Collocazione: VIII A 2/2

La Nuova Rassegna
Posseduto: 1916-1917
Collocazione: VIII A 2/2

Nuova Rivista Internazionale
Posseduto: 1965; 1967-1970; 1973; 1974 (lac.)
Collocazione: VIII A 2/2

Nuova Rivista Pedagogica
Posseduto: 1951-1965; 1967-1974; 1977-1980
Collocazione: VIII A 2/3

Nuova Rivista Storica
Posseduto: 1917-1931
Collocazione: VIII A 2/3-4

La Nuova Scuola Italiana
Posseduto: 1923-1926
Collocazione: VIII A 2/4

Nuova Secondaria
Posseduto: 1990-1994
Collocazione: L N 1/6

La Nuova Stampa
Posseduto: 1946; 1947 (lac.)
Collocazione: VI A 4/12

La Nuova Terra
Posseduto: 1948-1950
Collocazione: VIII A 2/4

La Nuova Tribuna. Rivista politica mensile
Posseduto: 1966-1967
Collocazione: VIII A 2/4

Nuove Dimensioni
Posseduto: 1987
Collocazione: VIII A 2/4

Nuovi annali d'agricoltura
Posseduto: 1931 (n.s.); 1932-1936
Collocazione: VIII A 2/4

Nuovi Argomenti
Posseduto: 1966 (lac.); 1970-1979; 1982-1986; 1989-2011
Collocazione: VIII A 2/5-7
Posseduto: 2014
Collocazione: VIII A 2/5

Nuovi doveri. Rivista quindicinale di problemi educativi
Posseduto: 1911
Collocazione: VIII A 2/2

Il Nuovo Carroccio
Posseduto: 1955 (lac.);1957
Collocazione: VIII A 2/7

Il Nuovo Diritto
Posseduto: 1936-1939
Collocazione: VIII A 2/7

Nuovo Giornale illustrato Universale
Posseduto: 1871-1872
Collocazione: VI A 4/12

Nuovo Ideale
Posseduto:1890
Collocazione: VIII A 2/7

Il Nuovo Informatore Librario. Rassegna mensile di attualità culturale e bibliografica
Posseduto: 1980
Collocazione: VIII A 2/7

Il Nuovo Osservatore. Politico-economico-sociale
Posseduto: 1959-1960; 1961 (lac.)
Collocazione: VIII A 2/8

Il Nuovo pensiero militare
Posseduto: 1962-1973; 1976
Collocazione: VIII A 2/8

Il Nuovo Raccoglitore medico
Posseduto: 1902-1905
Collocazione: VIII A 2/8

Nuovo sound
Posseduto: 1974-1975
Collocazione: X A 6/2

Il Nuovo Stato. Notizie-commenti-studi
Posseduto: 1936-1940
Collocazione: VIII A 2/8

Copyright © 2019 Mediateca Montanari e Biblioteca Federiciana - Gestito con Docweb [id] - Privacy Policy